오산유림치과병원
공개상담

사기이상담 요

페이지 정보

작성자 전경희 (110.♡.54.180) 작성일15-01-24 14:52 조회7,324회 댓글1건

본문

앞이가 사고로 예전에 깨져서 저이갈아서 다른이쉬웠는데 오래되서 빠졌어요 어떻해요 본뜨고 하는데 시간도 시간요지만 비용은요 빨리좀 가르쳐 주세요 기다릴게요
임용모 원장

안녕하세요. 전경희님
유림치과병원 홈페이지를 이용해 주셔서 감사합니다.

앞니를 예전에 씌워놨었는데, 오랜기간 지나면서 빠지셨군요.
우선 빠진 앞니를 다시 끼울 수 있는지부터 봐야하구요.
빠진 원인이 안쪽이 손상되서 그렇다면 추가적인 치료가 들어갈 수도 있습니다.
추가적인 치료는 신경치료를 하실 수 있고, 또 삭제량이 많은 경우에는
기둥이 들어갈 수도 있습니다.

우선 씌우는 비용은 재료에 따라 차이가 나는데,
앞니는 금니로 씌우지 않으니, 금은 제외하고
포세린으로 하시면 35만원, 지르코니아는 50만원입니다.
별도로 신경치료를 하시면 추가적으로 3~4만원정도 나올 수 있고,
신경치료를 하고 기둥이 들어가게 되시면 15만원이 추가될 수 있습니다.

우선 빠진 부위에 충치가 없다면 재부착 가능하니,
치과에 내원하셔서 검진 후에 치료가 진행하시면 될 것 같습니다.
감사합니다.