오산유림치과병원
공개상담

교정상담합니다ㅜ

페이지 정보

작성자 상담상담 (114.♡.7.211) 작성일11-02-20 17:39 조회6,603회 댓글1건

본문

위에 덧니가 두개나 있구요,

아래위도 안맞아서 좀 다르고,

뭐 이래저래해서 교정을 하려 합니다,

윗니는 치아색나는걸로 교정하고싶구요ㅡ

아래는 그냥 철로 해도 괜찮을듯한데,

금액은 어느정도나 나올까요? 궁금합니다 ㅜ

천세환 원장

안녕하세요, 저희 유림치과 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

교정치료비에 관해 문의 주셨는데요.
환자분의 정확한 상태를 알 수 없기 때문에 대략적인 비용만을 알려드리겠습니다.

교정진단분석비 : 10만원
-교정치료를 하기 전에 방사선 사진촬영, 치아 및 얼굴 사진 촬영, 치아 석고모형 채득하고 진단상담까지 포함된 비용입니다.

교정치료비 : 330~430만원
-교정치료의 난이도에 따라 차이가 있습니다.

월치료비 : 7만원
-교정치료가 끝날 때까지 매월 1회 부담하시는 비용입니다.

유지장치비 : 30만원
-교정 치료 끝난 후에 재발을 막기 위해 사용하는 장치에 들어가는 비용입니다.

부가적으로 보조적인 교정장치가 필요하신 경우 비용이 추가되실 수 있습니다.

보다 정확한 비용은 저희 치과를 방문해주시면 더 자세하게 상담해드리겠습니다.

유림치과 031-375-2835